彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

土耳其签证有什么办法具理

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-12


求教,土耳其签证有什么办法具理,非常感谢。

土耳其个人旅游签证怎么办理?
我有发达国家的签证记录,去过日本和韩国的。
土耳其个人旅游签证一共有四个步骤,具体步骤如下。 (一)办理步骤 1.准备办理资料。 2.递交给旅行社或*机构。 3.*机构递签后等待7个工作日。 4.收到已经办理好旅游签证的个人 护照。 (二)需要材料 1.申请人护照(护照有效期至少比签证失效。

土耳其签证怎么办?
1. 旅游签证 1) 赴土旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。 2) 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。 3) 签证申请表 。 4) 一张申请人。

能帮帮我?土耳其签证有什么办法具理哎也办理土耳其签证:1、登陆土驻华使馆官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及签证申请需要的材料清单。2、准备签证需要的资料,签证申请人到土驻华使领馆办理签证手续。4、领取签证。3、等候签证审核。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与土驻华使领馆联系。扩展资料:
1、土耳其驻华大使馆,地址:市三里屯东5街9号,工作时间:周一至周五 09:30-12:*:00-18:00,签证申请时间:周一、周三、周五09:30-12:30。2、土耳其驻总领事馆,地址:市长宁区中路1055号SOHO中山广场8层806-808室,工作时间:周一至周五 09:30-12:*:00-15:00,签证申请时间:周一、周三、周五09:30-12:30。3、土耳其驻广州总领事馆,地址:广州市天河区珠江新城临江大道发展中心23A,工作时间:周一至周五 09:30-12:*:00-18:00。4、中国公民持外交、公务及公务普通护照赴土耳其免办签证,一次停留期不超过30天。免签人员在入境口岸由土方加盖签证章以确定入境时间。如有需要,可在土境内申请延期至90天。参考资料:

所需资料(需邮寄):【三个月单次】护照原件(行程结束后有效期至少还余6个月以上的清晰护照扫描件)以上资料外请提供北京领区且在有效期内的居住证原件受理表
友情提示:签证类型:六个月单次签证停留天数: 30天 (以领馆或入境边防所盖章为准)办理时长:从商家收齐资料到签证结果返回2个工作日—特急30分钟有效期:180天(以领馆签发为准)送签地:移民局网站受理范围:上海、宁夏、北京、海南、福建、四川、河南、浙江、山西、河北、江苏、云南、甘肃、湖南、广东、吉林、广西、青海、陕西、贵州、天津、安徽、湖北、内蒙古、重庆、山东、西藏、辽宁、新疆、江西、(全国受理)领区划分以工作生活常驻地为准,如户口非上述地区,但却在上述地区工作或学习,请提供上述地区的有效期内的居住证(办理时间不限,在有效期内既可)。因北京领区暂住证停办造成北京领区工作的非本领区客人无法提供居住证原件的(如可以提供居住证原件,以下资料可以忽略),客人可提供街道居住证明;北京领区的工资卡和信用卡消费记录的流水;北京领区的社保;北京领区住房房本或租房合同等一切证明在北京领区生活的证据,由使馆最终判断是否可以送签。温馨提示:办理签证时可以个人提交也可以找旅行社*,建议找正规旅行社办理。

根据土耳其驻华大使馆信息。希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~

本人最近要去土耳其参加会议,刚刚办好土耳其签证,在这里分享下供有需要的朋友参考:土耳其签证我是在上海办的。先打电话给上海领事馆问清楚需要的材料和他们办理签证的时间。土耳其上海领馆不用预约,但是要提前排队拿号的。我是大约8:30到的,前面排了有不到20人,据说还算是人少的。旁边还有兜售队伍前列的位置的人,如果可以承受,每个位置100,那就在9:30前到就行了。要是几个人一起办的话还是值得的,因为一个位置可以凭护照和身份证领出多个号来。
号也是9:30开始放号,每个排队的人都有号,但是每个人交材料的时间不同,如果前面的人占的时间多一点,后面的人就没戏了。因为他们12:30结束。没有挨到的人手里的号就没用了,要等两天后重新去排队。接待的人是中国人,即使不耐烦,办事小姐姐很温柔的,脸上也看不出来。
土耳其的签证比较容易通过,只要材料被收了,两天后就可以去取签证了。所需材料:
*对方邀请信一份(最好是原件)
*学校派遣信一份(原件)
*护照照片一张
*护照原件(附复印件一份)一份
*身份证原件(附复印件一份)一份
*签证申请表一份
*酒店和机票的预订单各一份
*人民币395元

去土耳其签证办理需要的材料:1、 申请人护照(护照有效期至少比签证失效日期长三个月,且至少有一页两面都空白的签证页)。2、签证申请表:真实完整填表(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字的扫描件3、一张申请人的二寸彩色证件照片。照片要求:近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照扫描件4、 身份证原件和复印件。(正反面扫描件)5、在职证明原件,证明该人是单位的全职雇员,介绍信需要由所在单位的董事长或总经理签名盖章;学生和退休人员也需提供相应证明。6、银行存款证明或薪水证明。7、酒店订单和机票订单。8、未满18周岁的未成年人,如果随父母双方去土耳其旅游,如随其中一方旅游,还需要提供户口本复印件,需要办理未出行的另一方同意其出国旅游的公证书。注意事项:赴土旅游的中国公民,必须通过中方旅行社申请旅游签证,该旅行社必须经过中国国家旅游局批准认可。拓展资料:
中国公民持土耳其电子签证前往土耳其,可凭有效普通护照、电子签证打印件出境1、访问土耳其电子签证官方网站:https://www.evisa.gov.tr/en/。右上角可以选择网站语言,支持中文,直接切换可以。2、左上角红背景标识“立即申请”,进去填写个人信息。注意姓名不要写反。邮箱更是重中之重,如果填写错误将无法收到电子签。3、填写信用卡信息,完成付款。同时你也会收到一封Email,电子签即完成。入境土耳其时,给你下载签证的链接,应保证所持护照或其他旅行证件在土耳其签证、居留证有效期或免签入境停留期到期后仍有60天以上的有效期,否则将被拒绝入境。入境时需要提供电子签打印件,请提前准备。参考资料来源:土耳其电子签证申请系统-申请电子签证需要准备什么。



更多话题
上一篇:罗马尼亚签证至有什么办法理? 下一篇:阿尔巴尼亚签证有什么办法确理?
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98