彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

津巴布韦共和国签证作有什么办法理?

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-11


津巴布韦共和国签证作有什么办法理了的?谢了。

一、个人申请津巴布韦共和国签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;津巴布韦共和国签证所需的资料:第二步、准备签证申请资料第三步、到津驻华使馆办理签证申请手续第四步、等候签证审核或补充资料第五步、领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与大使馆联系。

以前明去津巴布韦旅游可以在津巴布韦领事馆申请贴纸签证,也可以网上办理电子签,但从2018年7月1日开始,津巴布韦对中国游客实行落地签政策。关于落地签,中国领事服务网上是这样表述的:津巴布韦政府通报称,津方将自2018年7月1日起对短期赴津旅游的中国公民实行落地签证政策。该政策仅针对旅游签证,适用于津所有入境口岸。申请条件包括:持剩余有效期6个月以上的护照,往返机票、酒店订单或有效邀请函,在津口岸填写申请表。费用为60美元。在这以前明,去津巴布韦通常都可以在网上申请电子签。津巴布韦电子签实行很久了,我15年到津巴布韦就可以。为了验证这一消息,我特意到申请津巴布韦电子签的官网试了一下:1,注册账号后,登陆电子签官网:,点击“apply now”:2,下一个页面,点击“Start application”:3,弹出一个对话框,要求输入护照号码、访问目的、国籍、申请的签证类型,按要求以此填好,点击“OK”:出现下面的弹出框,提示“根据你的国籍,去津巴布韦旅游不需要提前办理签证”。电子签申请被终止:点击“VIEW CATEGORIES”,跳转到相应页面,在“Category B - visa on entry”找到了“China”:也就是说,现在去津巴布韦旅游,已经无法网上申请电子签了。准确地说,是不需要办理签证了。这跟大使馆发布的信息吻合。各位去津巴布韦旅游,直接飞过去落地就行了。
再次强调一下落地签需要准备的材料:1)持剩余有效期6个月以上的护照,2)往返机票、酒店订单或有效邀请函;到达津巴布韦后,填好后,在口岸领取申请表,缴纳60美元的落地签费用(提前准备好),就可以进入津巴布韦了。另外,如果你提前在网上申请到了“津巴布韦-赞比亚联合签证”,也可以直接进入津巴布韦。

从2014年起,所有赴津巴布韦旅游的客人必须需通过移民局官方网站来申请津巴布韦签证。下面是申请步骤:
第一步:请打开网址: , 在log in 处注册自己的邮箱。
第二步:注册成功后,在sign in处用自己注册的邮箱名登录。
第三步:登录后,打开new applicant(如果是首次申请),依次填写申请人资料。
第四步:资料填写完毕后,保存,转到documents项下,按照顺序上传资料:
1、护照照片
3、护照
2、之前来访津巴布韦的签证复印件(如首次访津,可另做一个文件上传,文件注明:first entry application即可)
4、邀请函
5、邀请人住址证明(比如水电费单等)
6、邀请人身份许可证明(永久居住证)。如果上传资料失败,登录后在current applicant项下会自动显示申请人的所有资料,无需再次填写,直接点击申请人名字,转到documents项下继续上传资料即可。
第五步:上传资料成功后,请在PAYMENT处选择付款方式(领取签证时支付,或者在线支付),确认其中一种方式即可。
第六步:重新返回登录页面,会看到submitted applicant 项下会显示所有已递交成功资料的申请人名字,同时你的邮箱也会收到材料已经受理的通知。
第七步:签证批准下来以后会给申请人邮件通知,请打印后携带该批签函,邀请信,申请费和申请人护照前往移民局或者津巴布韦驻中国大使馆贴签就可以了。

一、津巴布韦共和国旅游签证所需的资料:有效护照,有效期至少6个月以上;护照照片2张;签证申请表;邀请函(主要内容包括邀请人姓名、赴津目的、护照号、停留时间、费用说明等信息);在职说明函;其他使馆要求的资料二、津巴布韦共和国签证有效期:津方一般签发6个月有效1次入境签证有关中青旅遨游网的小问题明,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐

津巴布韦共和国签证作有什么办法理高了?一、津巴布韦共和国旅游签证所需的资料:有效护照,有效期至少6个月以上;护照照片2张;签证申请表;邀请函(主要内容包括邀请人姓名、护照号、停留时间、赴津目的、费用说明等信息);在职说明函;其他使馆要求的资料二、津巴布韦共和国签证有效期:津方一般签发6个月有效1次入境签证有关中青旅遨游网明的小问题,可以使用以下服务:向TA提问 该链接由问题回答方推荐


更多话题
上一篇:叙利亚签证有什么办法下理? 下一篇:牙买加签证问有什么办法理?
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98