彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

乌兹别克斯坦签签证并有什么办法理

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-8


乌兹别克斯坦签签证并有什么办法理,谢谢!

一、个人申请乌兹别克斯坦签签证办理流程:1. 签证申请人确定赴乌目的和行程计划。2. 登陆乌驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息和需要材料清单,下载签证申请表。3. 准备签证申请需要材料。4. 到乌驻华使领馆办理签证申请手续。5. 等候签证审核或提交补充材料。6. 领取签证。拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与乌驻华使领馆联系二、乌兹别克斯坦签签证的办理时间:一般10到15个工作日左右

乌兹别克斯坦电子签中亚签证又添利好信息:自2018年7月15日起,乌兹别克斯坦开通电子签啦!现在塔吉克斯坦电子签、吉尔吉斯斯坦电子签、哈萨克斯坦的乘坐阿斯塔纳航空72小时过境免签,中亚越来越适合旅游了!特别是乌兹别克斯坦,费用从最开始的购买邀请函90美元+签证费70美元总共160美元:再到18年2月份的取消邀请函要求、签证费70美元,再到18年7月份的开通电子签、费用20美元;申请时间也从最初的至少一个多月,到现在的3个工作日审核电子签,方便了太多!乌兹别克斯坦介绍
这是马蜂窝上对乌兹别克斯坦的简短介绍:乌兹别克斯坦是一个位于中亚的内陆国家,中亚五国中旅游资源最丰富的国家,丝绸之路上的一颗明珠,独特的地理位置造就了这个国家多元的民族文化和融合东东而方的美食。国内有很多世界文化遗产,如丝绸之路的重要驿站和波斯、伊斯兰历史上强盛王国时期留下的古迹、中世纪的清真寺、古城遗址等。来乌兹别克斯坦,一定要去三个地方:塔什干、布哈拉和撒马儿罕,这里是异域文化风情的展示,同时也是诸多历史的见证,古建筑遗迹的汇集之处。乌兹别克斯坦地图,来源:www.lidicity.com
暂时不在网上找乌兹别克斯坦的图片来诱惑大家啦,相信看到这篇攻略的朋友都是已经打算去乌兹别克斯坦的了,不用诱惑啦:)电子签step-by-stepStep-0:申请网址https://e-visa.gov.uz主页:点击Application for e-visa开始签证申请。Step-1:国家Step-2:旅行时间电子签般是给最长30天停留,在出行前三个月内申请。Step-3:个人信息Step-4:照片与护照照片要35mm*45mm,像素300dpi。这俩文件大小要控制在1MB以内(FAQ里又说文件大小在500Kb以内…保险点还是控制在500Kb以内吧)照片及护照信息页的规格要求如下:这一步很容易不合要求,可能会看到下图的错误提示:返回上一步重新上传合规照片和图片即可。
Step-5:激活首先填写邮箱和验证码:Save,会收到如下信息:收到的邮件:点击链接即可激活(注意这封信里的激活码在以后而的过程中要用到):Step-6:付款打开主页,点击申请电子签而以后,点击第六步Payment:输入相关信息之后下一步会到20美元的付款页面,只能用Visa信用卡支付。会发送短信给银行预留手机进行验证。验证成功则会看到支付成功的提示:并且邮箱里收到确认信:Step-7:获取结果等待3个工作日之后,则可打印出电子签,邮件获得申请结果;若签证通过,开始愉快的旅程。注意在乌兹别克斯坦停留3天以上的旅行者需要到警局登记注册(一般是由酒店搞定),出境要检查登记注册单。据说目前拒签率不到2%。有问题的话可以联系:电话: (*71)*00-88 邮件:info@evisa.gov.uz

您好。
乌兹别克斯坦从2018年7月15日开始实行电子签,这对旅行者可以说是一个大好消息。要知道,之前办理乌兹别克斯坦签证单是邀请函就要花费大把银子,此外还要缴纳70美金的签证费,而且申请时间至少也要花1个月。
但从2018年7月15日开始,一切都简化了,不需要邀请函(这个在今年2月份就已取消),不需要到使馆递签,只需要在网上填好资料就能拿到30天单次入境的电子签了,费用也一下降到了20美元,并且审核只有两三个工作日。这本来不算什么,但前后一对比,就让所有准备去中亚斯坦国旅行的朋友喜出望外了!
乌兹别克斯坦电子签申请网站为:乌兹别克斯坦电子签申请官网
进入网站后,如实填写信息,上传文档就行,我在这里就不依次讲解了,按照要求,相信去乌国旅游的人都有丰富的电子签申请经验。我这里只说3点:
1)需要准备好VISA信用卡,用于20美金的签证费用支付,如果没有,可以找朋友帮忙代付;
2)个人照片大小为35mm*45mm,像素为300dpi;护照首页要拍摄清晰;个人照片和护照首页文件大小控制在1M以内(FAQ里又说是500Kb,所以保险点,压到500Kb吧);
3)请在出发前三个月内申请,电子签最长30天停留;
除了电子签证,包括中国在内的101国公民可以在乌兹别克斯坦5天内免签入境,条件是有前往第三国的机票行程单,在乌国境内的国际机场转机。

乌兹别克斯坦签证适用于持中国护照的申请人赴乌兹别克斯坦旅游、商务访问、参加会议,探亲访友为目的。申请人需要首先确认乌兹别克斯坦签证申请所需的材料清单,然后按照乌兹别克斯坦签证办理流程申请签证。
有效期在6个月以上的护照原件。
两张白底彩色照片(3.5×4.5厘米)。
身份证复印件。
签证申请表。
乌兹别克斯坦内务部颁发的邀请信原件。
中方公司的在职证明原件。
中方公司营业执照复印件。
经过确认的往返机票复印件。
经过确认的酒店订单复印件。
旅行保险单原件及复印件。
乌兹别克斯坦签证领区划分
北京领区:北京市、贵州省、吉林省、重庆市、辽宁省、四川省、海南省、河北省、山西省、湖北省、云南省、天津市、广东省、河南省、山东省、省、陕西省护照持有人。
上海领区:上海市、安徽省、江西省、福建省、浙江省、江苏省、湖南省护照持有人。
乌兹别克斯坦签证办理流程
乌兹别克斯坦签证需邀请人通过在当地的乌兹别克斯坦内务部提供予以签证的申请书。乌兹别克斯坦内务部将确认并通知乌兹别克斯坦驻华使领馆确认邀请。
乌兹别克斯坦签证需要递交申请至乌兹别克斯坦驻华使领馆并缴纳签证费。申请人需按照领区划分确认签证办理地点。在递交申请之前,需提前预约签证递交时间。
乌兹别克斯坦签证受理时间平均是10个工作日。如果申请材料准确无误,签证率较高;如果出现拒签情况,使领馆有权对拒签原因给予任何回答。一旦出现拒签,签证费用不予退还。
乌兹别克斯坦使领馆保留对签证申请人面试的权利。如需面试,使领馆会电话通知申请人面试时间。
签证申请人准备签证所需资料,以及递交时的注意事项。所有乌兹别克斯坦签证申请材料的原件(护照,公司营业执照,在职证明,邀请函)在递交材料时带齐,身份证,便于乌兹别克斯坦使领馆工作人员审核。
乌兹别克斯坦签证有效期和最多停留期需根据乌兹别克斯坦内务部颁发的批文为参考。
所有乌兹别克斯坦签证申请材料必须是英文或者俄文。
乌兹别克斯坦签证邀请人的邀请必须经乌兹别克斯坦内务部在当地的部门批准通过。
乌兹别克斯坦使领馆保留对签证申请人面试的权利。

乌兹别克斯坦签签证并有什么办法理耶查询乌兹别克斯坦大使馆官网或者去淘宝咨询签证办理的旅行社都比你在这提问能得到更好的答复,请带着智商提问,


更多话题
上一篇:智利签证有什么办法在理? 下一篇:能赶上的高铁吗?请问一下我分到【西安】同下飞机。
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98