彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

苏丹签证有什么办法此理?

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-8


大侠们嗳哟,苏丹签证有什么办法此理?

一、个人申请苏丹签证办理流程:第一步、登陆大使馆网页,下载相应的签证申请表以及相应模板类表格文本文件;苏丹签证申请表所在网址链接:http://www.sudanembassybj.com/cn/lvyou.php苏丹签证所需的资料:苏丹商务签证:签证申请表两份;相片两张;苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的签证批文;健康检查证书原件;两张护照首页复印件。苏丹工作签证:签证申请表两份;相片两张;苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的签证批文;健康检查证书原件;两张护照首页复印件。如申请人不是中国人,需递交其所在国驻华使馆出具的照会个人签证所需材料:护照原件2寸彩色照片2张身份证复印件有效期30天停留期30天办理工作日5-7个二、苏丹签证的办理时间:办理工作日5-7个

苏丹签证一、我们在开罗的苏丹使馆办理的签证。2017年9月成功办理的。网上所说的需要中国大使馆的介绍信,经证明现在不用了。过程比较繁琐,但当天能拿到签证。费用和张贴的告示上不一致,只要是中国人办签证费就是100美金。二、苏丹使馆办理签证的人很多,需要排很久的队。好在埃及有女士优先的原则,女士可以优先排队。尽管这样,也耗费了不少时间。三、第1次排队,在最后一个窗口,结果说是旁边窗口取申请表。第2次排队,得到了一张visa申请表格,自行填写。第3次排队,说表格里必须要填Sponser,但没说是什么。第4次排队,问到了Sponser是填酒店信息。第5次排队,护照首页,签证申请表格,2张白底照片第6次排队,是去复印,说要复印埃及签证页,人超级多,这边就没女士优先了。第7次排队,外面工作人员叫我们了,终于资料交齐了第8次等待,给我们资料。第9次排队,递交资料及缴费证明,没说等多久,100美金。第九次排队,就让等着叫名字。第十次等待,拿着资料去窗口交钱,等了估计半小时,等了很久很久终于叫我们名字。拿上护照走人。附上签证申请表模板。四、 苏丹使馆流程很繁琐,第一次去的我们不怎么清楚空排了10次队,所以给大家参考避免重复排队经验。1.排队领申请表,2.复印申请表,3.交齐埃及签证及护照首页和申请表复印件,两张照片,4.耐心等待材料排队交签证费100美金,5.继续耐心等待出签证。五、开罗办理苏丹签证是100美金,在阿斯旺办理苏丹签证是50美金。有时间大家都去阿斯旺办理吧,我旁边一个埃及女孩跟我搭话,谨记。六、等待苏丹签证时候,她是学医的,将要去苏丹大学进修,家离开罗4个小时车程,最大的一个坑,问我空有不有What’Up或者Facebook,可以加好友,我没有,然后就不了了之了。国外旅行时间长的,可以考虑开通这两个社交软件,结交外国朋友。附一张苏丹喀土穆唯一一家青旅的照片,2楼阳台照的黄昏。

办理苏丹签证的程序比较复杂,分国内(中国境内)和国外(苏丹当地)两部分,其主要流程如下:
一、苏丹境内相关手续
拟来苏从事投资或承包工程的企业,要先向苏丹劳动部门申请劳工名额。根据苏丹法律规定,只有苏丹本地工人不能胜任的工种,可由外国人替代。因此,外国企业需在当地报刊上发布招工信息,两周时间内如确实招募不到合适的人选,苏方才同意为外国企业人员办理入境手续。具体程序如下:
1、企业向苏丹劳动局申请临时劳动许可,只有获得了临时劳动许可,大约需要1-2周的时间,入境后方能办理劳动卡;
2、将临时劳动许可手续与入境签证申请函一并提交给苏丹移民局;
3、苏丹移民局对上述提交的文件审核同意后,出具函件给苏丹外交部,苏外交部根据移民局的函件和申请人提供的邀请函、人员名单电子版,为申请人办理入境签证反签号并直接发送给苏丹驻华使馆。
(希望能够帮到您,望采纳)

求教了却!苏丹签证有什么办法此理?在埃及的时候确定了下一站要去苏丹,计划陆路过境。询问了很多朋友,他们说在埃及可以办理苏丹的签证。埃及有两个地方可以申请办理,一个是在首都开罗,那里有苏丹驻埃及大使馆,另一个是在埃及到苏丹的边境城市阿斯旺。
朋友基本都推荐我到了阿斯旺再办,因为不同的地方办理签证价格不同,而且相差整整一倍。在开罗办理苏丹签证的话要交100美金,但在阿斯旺办理只需要50美金,反正陆路过境也要经过阿斯旺的,所以不如到了那里再办。
不过凡事有利也有弊,等着审核通过就可以领取签证了,但递交完材料和签证费,在开罗办理虽然贵点,可是在阿斯旺就不一定能够当日出签了。当时在阿斯旺办理签证需要的材料很简单,只要提交护照首页和埃及签证页复印件。
领到签证那天才知道,办理的这个签证是过境签,只能在苏丹待三天。如果想要多待几天,要到首都的警察局报备,然后多交一些钱。不过从苏丹过境去往下一个国家的朋友告诉我,这个钱可以等到了边境办理离境手续的时候再交,不过那时候交的钱性质就了,属于逾期罚款。
值得一说的是苏丹的物价不是很贵,来感受一下:办理一张电话卡,吃顿饭十来块就能吃得很好,坐一趟大巴车十几块就够了,在旅馆住宿一晚也才一二十块,可以说比国内还便宜,总共有5G流量才二十多块钱,所以来到这个国家可以多待几天。

商务签证所需材料:
*苏丹外交部批文原件
*中方营业执照复印件加盖公章
*中方公司派遣函
*护照原件
*2寸彩色照片2张
*身份证复印件
7.全家户口本复印件
*有效期30天
*停留期30天
* 办理工作日5-7个
苏丹商务签证:
1、签证申请表两份;
2、相片两张;
3、苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的签证批文;
4、健康检查证书原件;
5、两张护照首页复印件。
苏丹工作签证:
1、签证申请表两份;
2、相片两张;
3、苏丹外交部发到苏丹驻华使馆的签证批文;
4、健康检查证书原件;
5、两张护照首页复印件。
6、如申请人不是中国人,需递交其所在国驻华使馆出具的照会
个人签证所需材料:
*护照原件
*2寸彩色照片2张
*身份证复印件
*有效期30天
*停留期30天
*办理工作日5-7个
希望可以帮助到您,谢谢!,!


更多话题
上一篇:惠风和畅干活成就感激将法飞机 下一篇:澳大利亚签证有什么办法总理
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98