彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

澳大利亚签证有什么办法总理

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-8


帮帮我!澳大利亚签证有什么办法总理,非常感谢。

一、办理护照:首次申请的护照必须本人到户籍所在地公安局出入境管理处办理,军人在部队或工作单位驻地公安局出入境管理处办理。关于在外地上学、工作是否可就近在学校、工作单位所在地办理,可向当地公安局出入境管理处咨询办理边办法。总之,都是在公安局出入境管理处统一办理。2、收集签证所需材料:个人资料,本人有效护照及旧护照(原件),本人护照首页复印件(本人信息页,近期护照规格照片,本人户口本正本复印件,如姓名、出生日期等),资金证明等。3、出生地、下载并填写签证申请表 :
申请表可以在官网下载,如果找旅行社办的话,下面的这些可以交给旅行社来做了,只需要准备前面的材料即可。4、向澳大利亚驻华领事馆提交签证申请表。
5、工作人员审核。
6、领取《因私出国(境)证件申请回执》单。
7、核对回执单内容,确认并签名。
8、持《因私出国(境)证件申请回执》到收费处交费。9、领取签证。二、所需材料:(1)旅游签证1、护照原件,有旧护照请一并提供;2、四张两寸白底彩照;3、身份证及户口全家本复印件;4、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、职务、出生年月、准假时间及年薪);6、性别、入职时间、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;9、结婚证复印件或离婚证复印件;10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项边不可以提供);(2)探亲签证您的家人或者孩子如果是在澳洲工作,生活或读书,您想去澳洲看望他们,那这个签证就是您必须的选择了:1、您孩子或亲属为您出具的邀请函原件;2、您孩子或亲属的工作证明或在校证明及学生证的复印件;3、您孩子或亲属的护照首页复印件及签证的复印件;4、您孩子或亲属的在澳大利亚居住证明;您需要提供的材料:1、护照原件,有旧护照请一并提供;2、身份证及户口全家本复印件;4、四张两寸白底彩照;3、申请者所在单位营业执照副本复印件或机构代码证复印件加盖公章;5、申请者所在单位中文或英文在职证明信(注明姓名、出生年月、性别、入职时间、职务、准假时间及年薪);6、申请者本人明细银行存款证明五万元冻结六个月;7、银行卡半年的流水明细(银行打印盖章);8、房产证复印件、汽车行驶证复印件;9、结婚证复印件或离婚证复印件;10、退休人员请提供退休证复印件(第四项及第五项不可以边提供);扩展资料:
在申请澳大利亚签证时,澳大利亚大使馆有的要求申请者必须要将签证材料递交到签证中心,而使馆只负责审核签证材料以及制作材料,不收取、发放签证。在办理签证时准备好纸质版材料递交到签证中心,这样才能顺利办理签证,虽然申请澳大利亚签证时申请者需要将签证材料准备好后递交到签证中心,不过好在使馆与签证中心是在同一处的,只要申请者按照使馆的办公地点即可递交签证材料申请签证。
注意:签证中心与使馆的工作时间是相同的,申请者递交澳大利亚签证材料的时间需要按照使馆的工作时间进行,否则只能浪费时间重新递交材料。参考资料:

一、申请流程1、签证申请人确定赴澳目的和行程计划;2、登陆澳驻华使馆官方网站或登陆澳签证中心网站,浏览有关签证信息,下载签证申请表及签证申请所需资料清单;3、准备签证申请资料;4、签证申请人前往澳使领馆指定的签证中心递交签证申请,交纳签证费;5、等候审核结果或补充资料;6、领取签证通知函后,应及时仔细核对各项签证信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与澳签证申请中心或澳相应使领馆联系。二、签证所需的材料1、访客签证(旅游)(1)如是首次申请,需按以下要求准备材料:①签证申请表和签证费英文填写签证申请表(1419CHS,访客签证旅游系列表);中、英文填写家庭成员表(54表);缴纳签证申请费和相关费用。②个人材料有效护照及旧护照原件;护照首页复印件2份(包含本人信息页、如名字?边、出生日期等);近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上相应位置;户口本复印件(整本)。③资金证明材料反映存款历史或工资收入的银行存折复印件;有历史记录的个人存款和收入证明;信用卡明细单和信用额度证明;其他资产证明;如澳方邀请人提供经济资助,需要提供邀请信和其有能力提供经济资助的证明。④工作证明或在读证明工作单位准假信,包括申请人职位、薪资,在职时间、批准休假、签发准假信人员姓名和联系方式;私营业主需提供营业执照复印件;退休人员提供退休证复印件;在读学生需要提供在读证明。⑤其他材料中文邮寄地址和电话号码;探亲访友的申请人需提供邀请人的姓名和联系方式,邀请人护照或签证复印件。⑥18周岁以下孩子证明父母和子女关系;孩子的出生证明,包括父母双方和孩子姓名;父母结婚证复印件。学校就读证明;如父母或法定监护人中有一方或双方都不能随行,需要提供:不随行父母的身份证复印件;不随行父母的书面签名授权书(或1229表),注明同意子女赴澳旅行、同意单次还是多次入境、大致的旅游日期和时间、不随行父母的联系方式;澳方负责照顾孩子人员签署的提供资助证明书。⑦团队旅游(非ADS团)旅游组织方提交团队所有成员的申请表;组织方公函、陪同、详细旅游行程和团员名单(导游、领队不包含在此团队旅游签证中)。(2)如是非首次申请,需按以下要求准备材料:基本材料与首次申请旅游系列签证相同,但无需提供户口本复印件、资金证明材料、邀请人材料;需提供最新工作单位准假信;自上次访澳后,提供退休证复印件;如已毕业,如个人情况已发生变化,及相应证明材料;如已退休,提供一份陈述相关变化的声明,请提供相关教育机构的证明。2、访客签证(商务)(1)如是首次申请,需按以下要求提供材料:①签证申请表和签证费英文填写签证申请表(1415表,访客签证商务访客系列表);中、英文填写家庭成员表(54表);缴纳签证费和其他相关费用。②个人资料有效护照及旧护照原件;护照首页复印件2份(包含本人信息页、如名字、出生日期等);近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上相应位置;户口本复印件(整本)。③资金证明材料反映存款历史或工资收入的银行存折复印件;有历史记录的个人存款和收入证明;信用卡明细单和信用额度证明;由邀请公司或派遣公司签发的提供经济资助的信件。④商务资料商务名片;在澳从事商务活动的证明材料;邀请信,包括邀请方联系方式;公司签发的批准函,说明在澳期间的职责;在澳期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式;参加会议的注册登记。商务背景与赴澳商务活动相关的证明材料;申请人在公司的职位详情;以往与澳方公司或国际机构之间进行商务活动或联系的详情;证明公司的正常运营状态资料(如工商登记、股权证书、年度报告和网站地址等)。⑤其他材料中文邮寄地址和联系电话;⑥18周岁以下孩子(副申请人)证明父母和子女关系材料:孩子的出生证明,包括父母双方和孩子姓名;父母结婚证复印件。学校就读证明;如父母或法定监护人中有一方或双方都不能随行,需要提供:所有不随行父母的身份证复印件;所有不随行父母的书面签名授权书(或1229表),注明同意子女赴澳旅行、同意单次还是多次入境、大致的旅游日期和时间、不随行父母的联系方式;澳方负责照顾孩子人员签署的提供资助证明书。⑦商务团组织方统一递交签证申请;组织方公函、详细的旅行行程和团员名单。(2)如是非首次申请,需按如下要求提供材料:基本材料与首次申请商务系列签证相同,但无需提供户口本复印件。无需提供资金证明材料。提供商务名片,工作单位名称及联系方式。提供在澳从事商务活动的证明材料:邀请信,包括邀请方的联系方式;公司签发的批准函,说明在澳期间的职责;在澳期间的行程安排,包括所有相关方的联系方式;参加会议的注册登记。无需提供商务背景与赴澳商务活动相关的证明材料。3、临时工作签证(短期停留)①签证申请表和签证费英文填写签证申请表(1400表,临时工作签证申请表);中、英文填写家庭成员表(54表);缴纳签证申请费和相关费用。②个人材料有效护照及旧护照原件;护照首页复印件2份(包含本人信息页、如名字、出生日期等);近期护照规格照片一张,需粘贴在申请表格上相应位置;户口本复印件(整本)。③资金证明材料反映存款历史或工资收入的银行存折复印件;有历史记录的个人存款和收入证明;信用卡明细单和信用额度证明;其他资产证明。④从事短期、临时、高度专业性的工作邀请信/就业合同,包括具体的职位、工作聘用时间、职责与职能以及申请人被聘用的原因。如申请人是自由职业者,递交计划行程的复印件,以及接待或协助安排申请人在澳停留的澳大利亚机构的详细信息;有关申请人具备高度专业性的技能/资质/知识/经验的证明材料,以及相关材料证明在澳劳动力市场无相关人员能从事该项工作;相关材料证明申请人从事的工作/活动对澳公民和永久居民的就业或培训机会不会哦边有负面影响;若申请人赴澳从事娱乐作品创作,应提供材料证明该作品不会在澳境内上映、上演或播出,例如作品发行合同。⑤参加文化或社会活动澳方邀请信,包括活动名称、日期、申请人在活动中的任务或职责,以及邀请方在活动中所起作用;提供关于出场费、奖金、报销费用或其他收入的详细信息(注意:申请人不能通过在澳从事的活动获取工资收入);若申请人以业余体育运动员身份,或以协助业余体育运动员或业余体育运动队的身份申请签证,应在递交的邀请信中予以说明。⑥参加涉及澳大利亚国家利益的活动相关材料证明申请人参与的活动涉及国家利益,如提供由澳大利亚联邦、州或地区紧急状况机构出具的相关证明。4、临时工作签证(长期活动)①填写申请表、缴纳签证申请费;填写1401表,临时工作(长期活动)签证申请表;年满18岁和18岁以上申请人应签署澳大利亚价值观宣言;缴纳签证申请费;签证申请费减免申请书(11人或以上体育团组可以申请减免签证费)。②担保申请已递交或被批准的证明文件,包括担保申请编号、担保批准信,担保申请费收据等;③提名申请已递交或被批准的证明文件;④澳国际发展署资助学生需提供澳发署签发的担保信;⑤资金支持文件;银行存款证明;相关金融机构出具资金证明函,证明申请人的财务状况;在评估申请人是否具备自己及陪同家属在澳的经济能力时,签证官可能会考虑担保方和/或雇主为申请人在澳提供的资金资助,如生活补贴、住宿、津贴等。⑥健康保险文件相关健康保险公司或经纪人提供健康保险的证明信;若申请人所在国与澳大利亚有健康保险互惠协议,则申请人提供加入澳医疗保险体系的证明;相关保险公司提供的健康保险标准信(网上下载)。⑦个人资料申请人及陪同家属彩色护照照片各一张;申请人及陪同家属出生公证,出生公证应包括未成年子女父母的姓名;护照复印件,包括个人资料页和备注页;若申请人或陪同家属曾改过名字,请提供相关更改姓名的证明;若申请人配偶包括在申请中,提供结婚公证书,或事实婚姻的相关证明资料;⑧陪同家属中包括未成子女若未成年人子女是收养,提供收养证明或相关法律文件;若存在子女监护权事宜,提供相关证明文件;填写47A表(年满18岁以上子女或未独立的家庭成员个人信息表)未满18岁的陪同家属如单独申请,需要填写1229表(同意向未满18岁子女签发澳大利亚签证表);若申请中包括18岁以上子女,申请人应提供子女未独立、在经济上依赖申请人的相关的证明材料;若申请中包括父/母/配偶,应提供父/母/配偶在经济上依赖申请人的相关证明材料;担保方出具一份书面声明,表明其愿意的所有提出申请的陪同家属提供担保义务。⑨健康和品行要求申请人可能会被要求做体检和X光透视检查;无犯罪证明(申请人年满16岁后,在过去10年间若在任意国家停留长达12个月,可能会被要求提供该国的无犯罪证明);申请人若在过去10年中曾在部队服兵役,需提供退役证明文件。5、学生签证①个人及一般性材料签证申请费,以澳币支付。可通过信用卡,汇票或银行支票的方式汇款至澳移民与公民事务部;完整填写学生签证申请表格(157A表);完整填写家庭成员表(54表);材料清单的复印件,列明递交申请时所提供的材料;主申请人及随行人员护照首页和备注页复印件;主申请人及随行人员身份证复印件;如通信地址在中国,需提供四张写有姓名及地址的中文不干胶贴条;如通信地址不在中国,提供四张写有姓名及地址的英文不干胶贴条;主申请人及随行人员每人提供一张近六个月内拍摄的护照照片;提供户口本每一页的清晰复印件的公证书;如申请人未满18周岁,并且/或者由父母支付其在澳学习期间费用,请提供申请人出生证明的公证书,需注有父母姓名;如祖父母/外祖父母为申请人支付在澳学习期间的费用,需提供注有父母姓名的申请人出生证明的公证书;注有祖父母/外祖父母姓名的申请人父母出生证明的公证书。如果兄弟姐妹为申请人支付在澳学习期间的费用,需提供注有父母姓名的申请人出生证明的公证书;注有其父母姓名的、申请人兄弟姐妹的出生证明的公证书。如申请人未满18周岁,并且在澳不与父母双方中任何一人或法定监护人共同居住,需提供由每所申请人即将就读学校签署的监护证明,证明有关学校将负责申请人在澳期间食宿,生活保障和基本福利问题;或由申请人父母书面指定的一名常住澳大利亚的21岁以上亲属出具的法律声明书,证明其将负责申请人在澳期间的食宿,生活保障和基本福利问题;并需要提供相关人员的出生证明的公证书和能证明与申请人之间亲属关系的法律文件;过去10年中该亲属曾居住过超过12个月的每一个国家警方所出具的无犯罪记录证明原件。如申请人未满18周岁,需提供亲生父母双方分别出具的同意子女赴澳留学的信函原件;父母双方身份证的复印件。如有配偶,需提供结婚证书的公证书;如有未满18周岁的未婚子女,需提供注明其父母姓名的出生证明的公证书;如有子女赴澳共同居住,并且子女已满5周岁或在澳期间即将年满5周岁的,需提供由孩子即将就读的澳学校出具的留位证明信(Offerofaplaceinacourse)原件;如申请人未满18周岁的子女赴澳随行并与其在澳共同居住,并且父母的另一方将不在澳居住,需提供其不赴澳的父/母方亲笔签署的同意其赴澳信函的原件,并附上其身份证复印件。②学历及语言要求每所即将就读的澳大利亚学校出具的录取信原件(ConfirmationofEnrollment或AcceptanceAdviceforSecondaryExchangeStudents);申请人已获得的学历/学位证明的清晰复印件及公证书如申请读高中,需提供目前学校出具的表明申请人年级、班级的在读证明原件;经公证认证的澳方要求的相关英语测试成绩单(必须是递交申请前2年内参加的考试)。③资金证明申请人本人或其配偶、父母、祖父母/外祖父母、兄弟姐妹、姑姨叔(伯)舅中任何一方支付申请人在澳学习期间的费用,需提供由资助人目前就职的工作单位或离职前的工作单位(如已离职)开具的注有其工作职务、工资、其他收入情况以及工作年限的公函原件;如申请人姑姨叔(伯)舅支付申请人在澳学习期间的费用,须常住澳而且是澳公民/永久居民或者是符合条件的新西兰公民;申请人本人或其配偶、祖父母/外祖父母、兄弟姐妹、父母、姑姨叔(伯)舅中任何一方支付申请人在澳学习期间的费用,需提供其额外收入来源证明文件的清晰复印件及复印件的公证书;额外收入来源包括商业利润,股份分红等,证明材料可包括税收记录或营业执照等。有关材料必须清楚表明所得收入的性质;6、过境签证申请人经澳进入其他国家,或作为船员或机务人员经澳,停留不超过72小时可申请过境签证。①签证表和签证申请费英文填写876表(过境签证申请表);过境签证免费。②个人资料有效护照、旧护照和船员证(如适用);近期护照规格照片1张。需粘贴在申请表格相应位置;中文邮寄地址和联系电话。③行程资料行程计划,如前往国的机票确认单;前往国的签证。扩展资料澳大利亚联邦(英语:Commonwealth of Australia),简称“澳大利亚”(Australia)。其领土面积*24平方公里,四面环海,是世界上唯一国土覆盖一整个大陆的国家,因此也称“澳洲”。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。澳大利亚(Australia)一词,原意为“南方的大陆”,由拉丁文 terraaustralis (南方的土地)变化而来。欧洲人在17世纪发现这块大陆时,误以为是一块直通南极的陆地,故取名“澳大利亚”。澳大利亚原为澳大利亚土著居住地。17世纪初,西班牙、葡萄牙和荷兰殖民者先后抵此。1770年沦为英国殖民地,1901年组成澳大利亚联邦,成为英国的自治领。1931年成为英联邦内的独立国家。澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家, [1]  因此被称作“坐在矿车上的国家”。同时,澳大利亚也是世界上放养绵羊数量和出口羊毛最多的国家,也被称为“骑在羊背的国家”。澳大利亚人口高度都市化,近一半国民居住在悉尼和墨尔本两大城市,全国多个城市曾被评为世界上最适宜居住的地方之一。其也是一个体育强国,常年举办全球多项体育盛事。澳大利亚积极参与国际事务,是亚太经合组织的创始成员,也是联合国、英联邦、20国集团、太平洋安全保障条约、经济合作与发展组织及太平洋岛国论坛的成员。使领馆信息1、澳大利亚驻华大使馆地址:北京市朝阳区东直门外大街21号2、澳大利亚驻上海总领事馆地址:上海市南京西路1376号上海商城401房领区:上海市、安徽省、江苏省、湖北省、江西省和浙江省3、澳大利亚驻广州总领事馆地址:广东省广州市珠江新城临江大道3号发展中心12楼邮编:*3领区:广东省、云南省、湖南省和广西壮族自治区。4、福建省、海南省、澳大利亚驻香港总领事馆香港特别行政区湾仔港湾道25号海港中心23楼领区:香港、澳门。5、签证中心信息北京澳大利亚签证中心地址:北京市东城区东直门外大街48号东方银座21层D-I室上海澳大利亚签证中心地址:上海市黄浦区徐家汇路555号广东发展银行大厦2楼邮编:*3澳大利亚签证申请中心开放时间:递交签证申请:周一至周五,上午7:30至下午3:00护照领取:周一至周五,上午7:30至下午5:00参考资料:

申请赴澳大利亚旅游签证可以申请访客签证,如果经过澳大利亚前往其他国家需申请过境签证。一、访客签证访客签证可以选择自行办理,也可以找旅行社*。个人办理需先从澳大利亚大使馆网站下载表格,准备相应材料,前往澳大利亚大使馆签证处或领事馆递送材料。找旅行社*只需要准备材料,交给旅行社即可。所需材料不同,分别如下:(一)个人办理:1.护照原件2.户口本整本复印件(包括空白页)3.身份证复印件4.官网下载的676表、46R表和54表(必须全英文填写)5.全英文的在职证明及单位准假信6.单位机构代码证复印件或营业执照复印件7.个人资产证明(银行流水账,存款证明是必须的,有房子和车子以及股票基金的也可提供证明)8.澳大利亚那边的邀请函(如果在那边有朋友的话)。(二)旅行社办理1、护照彩色复印件:(1)回国后有效期在6个月以上的护照,无破损及污损,签名页须有持照人本人签名;(2)护照彩色复印件包含护照首尾页、签证页及出入境记录彩色复印件(3)签证个人信息表:如实完整的填写,尤其是任职年限,家庭成员及在澳的亲属信息,有澳的拒签历史者需提供拒签信及个人解释说明,报名表须亲笔签名。2、照片:2张2寸白底近期免冠彩照,背面备注姓名;3、身份证彩色复印件:第二代身份证正反面彩色复印件,请复印至一张A4纸上;4、户口本彩色复印件:(1)申请人所在户口本全部信息页彩色复印件,若父母、配偶、子女的户口与申请人不在同一户口本上,需额外提供父母、配偶、子女所在户口本整本信息页彩色复印件;(2)如是集体户口,请提供集体户口本首页彩色复印件和户口本本人页彩色复印件或户籍证明原件;(3)每位申请人均需单独提供一套完整的户口本复印件;(4)请用A4纸复印,请不要将多人信息页复印至一张纸上温馨提示:不需要本人递交使馆,但是需要支付相应给旅行社的服务费用,并且经过旅行社办理肯定时间比使馆的受理时间长一些,要留出这部分时间。若满足以下条件,即可申请【三年多次有效】签证1、有过一次发达国家或三次其他国家出行记录(无时间限制,但必须有实际出行记录与对应签证页)2、月收入一万人民币(或等值外币)以上,余额足以支持此次费用,(款项内容必须有工资字样)3、半年内银行流水余额十万及以上,或等额外币4、10万元银行存款证明,无需冻结(第2、3、4项为三选一即可) 二、过境签证过境签证允许离开机场区域。即便是旅行者在相同机场乘坐相同的飞行器均应申请过境签证。此签证有效期不超过72小时。澳大利亚签证成本为790元,旅行社*会收取相应的手续费。需要准备以下材料1.申请表2.照片3.护照及出入境记录彩色复印件4. 目的地国家签证5. 身份证彩色复印件6.往返机票行程单温馨提示:澳大利亚使馆的受理时间是10-15个工作日,如果找旅行社办理,旅行社一般还需要5个工作日的操作准备时间,而这期间内,60%-70%领事馆会打电话来进行电话调查,问许多问题,如果回答不上来,对方会认为你做假的材料。由于我国去澳大利亚的游客众多,每到旅游旺季澳大利亚使馆的签证纸就紧缺,建议提早开始办理。

能帮我下?澳大利亚签证有什么办法总理吚哦我是去年7月份在线办的澳大利亚签证,想着碰碰运气,第一次在网上申请签证看能否批下来。后来大概7个工作日,我就收到了一年多次往返澳大利亚的签证。一次入境可以最多停留3个月。澳大利亚签证其实不难。只要跟着移民局官网的指示操作就可以完成。第一步,登陆移民局网站:http://www.border.gov.au/immiaccount  我们可以点击旁边的apply a visa按步骤了解我们可以申请什么类型的visa.了解了我们申请的是600的签证,现在我们可以开始申请移民局网站的账号来申请签证。继续按步骤填,直到出现上传资料的页面:下面是我个人已经上传的资料:一年多次签证费是140AUD,用visa卡付款会有1.37AUD的手续费。经过我一年多混迹于各大澳洲旅游群的经验就是:提供工作证明的打工族会比个体户更容易出签。而且个体户一定不要提供过多的资产证明给移民局,不然移民局会觉得你有黑在那边的嫌疑。还有有朋友已经出了澳大利亚签证,但是还是会被使馆电调复查,这时候就要时刻保持电话通畅,以免使馆觉得你工作方面作假,会撤销你的签证。如果真的很倒霉遇到这种事情也不要放弃争取解释的机会,给使馆写解释信我觉得还是会有效果的。最后,祝愿各位都能顺利出签!

澳大利亚一年签证可以在网上办理,也可以通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。但是如果想办理澳大利亚三年签证,无法通过网上自己办理,只能通过旅行社或者自己去签证中心现场办理。感觉在*旅行社办理和自己去澳大利亚签证中心办理的价格差不多,可以根据当时的情况酌情选择。 我办过2次澳大利亚签证,第一次办的是一年签,第二次办的是三年多次签。办理三年签我是自己去签证中心办理的,不需要面签,如果自己办理的话需要去澳大利亚签证中心办理,北京这边的办理地点在东方银座。办理三年签证和一年签证的窗口不同,材料一样,价格三年签略高。办理签证之前,需要提前准备材料,包括护照及复印件、身份证复印件、户口本复印件、首次去澳洲还需要资金证明,比如工资流水、退休金工资卡复印件、其他房本车本什么的。在职人员一样是提供在职证明+公司营业执照复印件盖章。我们当时遇到比较崩溃的情况是,因为当天签证中心的网络有问题,所以办理特别费劲,等了5个小时才排上队,因为签证中心是需要现场把申请人的资料上传到官网的,网络不好所以一切都得停滞。澳大利亚签证是电子签证,一般3-5个工作日签证就下来了,签证直接发送到邮箱,打印出来即可。TIPS:1、  如果自己办理,不需要网上预约,也不需要面签,直接去澳大利亚签证中心排队交资料即可。2、  找旅行社代理办理更适合第一次去澳大利亚且不太善于填各种英文表格的同学。3、  如果是已经去过澳大利亚再次办理,那么更建议自己去签证中心,可以不用提交资产相关的证明。4、  如果有发达国家签证,办理三年签证非常容易。5、  澳大利亚签证为电子签证,如果同时办理多个国家签证的小伙伴,不用担心护照被收走。另外分享一些我去的澳大利亚照片给大家我第一次是和老公一起去澳大利亚的大洋路+塔斯马尼亚,全程自驾第二次是和妈妈以及闺蜜去布里斯班+黄金海岸+海豚岛


更多话题
上一篇:苏丹签证有什么办法此理? 下一篇:奥地利签证有什么办法才理?
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98