彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net
首页 购物 生活百科 烹饪美食 减肥瘦身 美容美发 品牌服饰 旅游 交通/驾驶 购车养车 装饰装修 购房置业 家用电器 酒水饮料 保健养生 恋爱情感 朋友交友 婚姻婚嫁 家庭生活 两性生活 孩子教育
栏目导航
首页 > 旅游 > 正文

德国签证说有什么办法理

作者:用户发布来源:彩妆生活好问网发布时间:2018-10-12


问下,德国签证说有什么办法理查哇,谢咯!

去德国旅游签证怎么办?都需要什么手续?
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,申根国家签证申请者本人均须前往签证受理中心(或特殊情况下在使领馆)提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。德国属于申根成员国,根据申根协议,任何一个申根成员国签发的签证,在所有其他成。

去德国旅游签证怎么办需要哪些材料
【申根签证办理流程】 前往申根国驻华使、领馆(签证受理中心)或签证代理机构申请: 步骤1:获得签证材料清单和申根签证申请表 步骤2:准备签证申请材料并在线预约(部分国家) 步骤3:向申根国驻华使、领馆(签证申请中心)或签证代理机构递交材料 。

去德国签证怎么办德国签证如何办理
德国签证(Deutsch Visum)是德国联邦政府授权的签证机关在入境德国的外国公民所持有的护照或其他旅行证件上的签注、盖印, 以表示允许其出入本国国境或者经过国境。 德国签证如何办理: 一、前期准备 (1)护照(其有效期在签证到期后仍不少于3。

德国签证过期怎么办
每个人的签证都会有个有效期,尤其是学生签证,往往限制更多一些。通常意义上,递交新的签证申请(也就是所谓的续签),使自己能够合法的拘留再德国。但是总有一些同学,或是因为疏忽大意,或是因为其他原因,错过了这个有效期,致使签证过期。。

一、申请流程1. 签证申请人的赴德目的和行程计划。2. 登陆德使领馆官方网站,浏览签证信息。下载签证申请表和签证申请所需材料清单。3. 准备签证阶段:准备需要公证、认证的材料;准备需要第三方提供的材料,如银行存款或银行帐单;大写英文或德文填写签证申请表并签名;其他材料,如护照和复印件、照片等。4. 在线预约,每个申请人必须单独预约面签时间。预约时,请如实填写申请人的个人信息(如姓名、出生日期、护照号、手机或电话号码、旅行目的等)5. 向领区内的使领馆或签证*中心递交签证申请,交纳签证费/*服务费.6. 等候审核结果或补充资料。7. 领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆或签证*中心联系。二、申请签证1. 中国公民赴德国需提前办理签证。2. 德国为申根协议国家,短期停留(90天以内)办理申根签证。超过90天为长期签证,办理国别签证。3. 经德国前往第三国者,无论是否出机场,均需申办过境签证。4. 申根签证有效期最长半年,停留期90天,各申根国均可以签发。5. 德国设有驻华大使馆、驻总领馆、驻总领馆、驻总领馆和驻总领馆五个领事馆,并已开设签证*中心,即将开设上海、广州、成都签证*中心,申请人根据领区原则前往上述使领馆或签证*中心申办签证。6. 签证申请须事先预约,再提交签证申请。7. 申请人可以在线选择系统给出的预约面签时间。预约的时间一旦确认,申请人不能以任何形式(如电话、电子邮件或传真)将预约的面签时间提前。8. 涵盖整个旅行期间的意外伤害医疗保险,其中医疗、医疗救援保额至少3万欧元。9. 申请人须本人递交签证申请(面签)。10. 如被拒签,不退签证费,但可以申诉。三、申请材料1、短期签证请参见“申根签证”。2、长期签证1) 申请人亲笔签名的护照(有效护照,自申请签证有效期终止时,至少还有3个月有效期)和护照信息页原件和复印件。2) 签证申请表,须完整填写。3) 2张近期(6个月内)彩色白底护照照片。4) 签证费。5) 涵盖整个行程的意外伤害、医疗救援保险,其中医疗和医疗救援的保险额度不少于3万欧元。6) 户口簿原件和户口信息页复印件,不需翻译成英文。3. 依据申请人赴德目的,需要提交的资料:1) 留学签证⑴ 有效护照(申请签证时护照的有效期不少于一年)原件和首页(个人信息页)复印件两份。⑵ 两份用德文填写并签名的居留许可申请表。⑶ 三张彩色近期白底护照照片;⑷ 留德人员审核部审核证明/APS审核证书原件和两份复印件。⑸ 录取通知书原件和两份复印件,以及录取通知书上所要求的语言水平证明,必要时附上德文翻译及两份复印件;或德国语言学校预备语言速成班(6个月,18课时/周)报名证明和已交纳至少3个月学费的证明原件和两份复印件,以及之后的大学就读材料,每份附上两份复印件。⑹ 与大学之间明确就读意向的联系信、大学出具的申请证明,附两份复印件。⑺ 若申请人已获得大学毕业证书或职业培训证书,则同样必须出具这些证书的原件和德文译文及两份复印件。⑻ 表格式德文简历及两份复印件。⑼ 德文书写的留学理由说明及两份复印件。⑽ 自入境德国起至少90天有效的旅游医疗保险证明及两份复印件。⑾ 居留期间的经济来源证明:在德境内银行帐户存有7908欧元/年;每月限制取659欧元的存款证明;符合外国居留法要求的经济担保书原件,两份复印件;在德境内一家银行存有一年期7908欧元的不可撤回的银行担保证书原件及两份复印件;获得奖学金证明原件及两份复印件。⑿ 无条件录取通知书:无条件录取通知书原件及两份复印件;中国大学毕业证书,学士学位证书或高考成绩单、各学期的成绩单以及在读证明原件及两份复印件,附德文翻译。2) 三个月以上学术访问签证⑴ 有效护照(申请签证时护照的有效期不少于6个月),原件和护照资料页复印件两份。⑵ 两份用德文填写并签名的居留许可申请表;⑶ 三张彩色白底近期护照照片。⑷ 户口簿原件及两份复印件。德国高校或研究机构的德文邀请函原件及两份复印件。⑸ 申请人所在单位出具的证明信原件及两份复印件,附德文译文。⑹ 高校毕业证书原件,德文译文各复印两份。⑺ 奖学金获得者需提供获得奖学金证明原件及两份复印件。⑻ 自入境德国起至少90天有效的旅游医疗保险证明,2份复印件。3) 互换服务签证⑴ 有效护照(护照有效期至少6个月,护照信息页复印件两份)。⑵ 两份用德文填写的签证申请表,不留空白项,本人签字。⑶ 三张近期(六个月内)彩色白底护照照片。⑷ 户口簿原件和户口信息页复印件,德文译文和两份复印件。⑸ 用德文书写简历,复印件两份。⑹ 与接待家庭签订的德语互换服务合同原件和复印件两份。合同包括:接待父母全名、持续时间、合同生效时间、零花钱、工作时间和医疗及事故保险的规定。合同必须经接待父母和互换生共同签字。⑺ 申请人受教育程度证明原件(毕业证书、职业培训证书等),德文译文和复印件两份。⑻ 申请人德语语言水平证明,有关证明材料必须是原件,如语言学校出具的证明,附两份复印件。原件为中文须附德文译文。⑼ 歌德学院A1或更高级别语言证书原件及两份复印件。⑽ 其他需要补充的材料。申请人须年满18岁且未满25周岁;互换服务最长一年,不能延期;如接待家庭同申请者具有亲属关系,且不可申请互惠生;在接待家庭必须以德语作为沟通语言;申请人需具备德语基础知识。工作签证⑴ 有效护照(护照有效期至少6个月,护照资料页复印件两份)。⑵ 两份用德文填写的签证申请表,不留空白项,本人签字。⑶ 三张近期(6个月内)彩色护照照片。⑷ 户口簿原件和户口信息页复印件,德文译文和两份复印件。⑸ 用德文书写简历及两份复印件。⑹ 用德语书写工作/实习合同(包含收入和社会保险方面内容)及两份复印件。⑺ 申请人受教育程度证明原件(毕业证书、职业培训证书等),德文译文和复印件两份。⑻ 申请人德语语言水平证明,如语言学校出具的证明,有关证明材料必须是原件,附两份复印件。原件为中文须附德文译文。⑼ 现工作单位出具的证明信原件、德文译文,两份复印件。⑽ 如果从事实习工作是大学学业的一部分,需要提供德联邦劳动署(ZAV)或国际经济学商学学生联合会(AIESEC)出具的介绍实习岗位证明。公司签证⑴ 有效护照(护照有效期至少6个月,护照资料页复印件两份)。⑵ 用德文填写的签证申请表,不留空白项,本人签字。⑶ 三张近期(6个月内)彩色白底护照照片。⑷ 户口簿原件和户口信息页复印件,德文译文和两份复印件。⑸ 用德文书写简历,复印件两份。⑹ 德文译文的个人资历证明,包含大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等。原件和德文译文各复印件两份。⑺ 申请人德语语言水平证明原件。原件和德文译文各复印两份。⑻ 如有德国大学的离校证明,也须提供,并附两份复印件。⑼ 用德语书写或附德文译文的企业成立合同或企业成立合同草案的原件,复印两份。⑽ 商业登记册摘录或登记所需资金证明原件及两份复印件。⑾ 在德经营计划,复印两份。计划包括企业计划、损益计算书、预计流动资金、业务范围、地点)、市场竞争情况分析、预算、个人资历说明、市场营销策略、企业资料(法律形式、描述发展前景、附属信息,预计创造工作岗位数量和预计产生的培训名额、说明计划对创新和研究的积极影响。⑿ 年龄在45岁以上的申请者,须递交养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。⒀ 在德医疗保险原件及两份复印件。⒁ 中国证明文件须经再认证,并附德文译文。6) 申请中国特色厨师签证⑴ 有效护照(护照有效期至少6个月,护照资料页复印件两份)。⑵ 用德文填写的签证申请表,不留空白项,本人签字。⑶ 三张近期(6个月内)彩色护照照片。⑷ 户口原件和户口信息页复印件,德文译文和两份复印件。⑸ 用德文书写的简历,复印件两份。⑹ 用德文书写的与在德国中餐馆的工作合同(包括收入、社会保险方面的内容)原件和两份复印件。⑺ 厨师培训后两年以上的厨师从业证明,附德文译文的现在工作单位的营业执照和工作单位出具的证明信(包括工作单位全称和电话)原件和两份复印件。⑻ 申请人德文或英文知识证明。⑼ 外派劳务培训合格证原件和两份复印件。扩展资料德意志联邦共和国(德语:die Bundesrepublik Deutschland),简称德国(两德统一前简称西德或联邦德国),是位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,首都为柏林,是欧洲联盟中人口最多的国家,以温带气候为主,东部与捷克和波兰接壤,该国由16个联邦州组成,南邻瑞士和奥地利,领土面积*7平方公里,人口约8267万人,以德意志人为主体民族。德国人的祖先是古代居住在中欧的日耳曼人。10世纪时日耳曼人建立神圣罗马帝国,后发生分裂。1871年普鲁士王国统一除奥地利帝国以外的日耳曼各邦国建立德意志帝国。1914年和1939年,德国先后挑起两次世界大战并战败。1945年分裂为东西两部分。1990年10月3日,德意志民主共和国(简称东德或民主德国)正式加入联邦德国,实现两德统一。目前,德国是欧洲第一大经济体,也是欧盟的创始会员国之一、八国集团、还是北约、申根公约、联合国等国际组织的重要成员国。 德国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其社会保障制度完善,国民具有极高的生活水平。以汽车和精密机床为代表的高端制造业,也是德国的重要象征。参考资料:


求助,德国签证说有什么办法理?郁闷了。德国签证办理分为个人自行前往受理中心办理和找专业旅行社*。无论何种方式办理都需要提供对应的签证办理所需材料。另外需要申请者本人前往签证受理中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照)。德国签证办理所需材料如下:1、签证申请表(原件)3、在职证明(原件)7、机票预订证明9、照片(原件)4、护照(原件)2、营业执照(原件)12、银行对账单(原件)13、结婚证11、身份证5、户口本6、酒店预订证明8、行程单(原件)10、房产证 (学生/儿童不提供)14、其他资料 (学龄前儿童/自由/无业职业提供)15、存款证明(原件)16、退休证 (退休人员提供)17、学校准假证明 (在校学生提供)温馨提醒:德国签证会有使馆电调情况,在办理签证过程中保持电话畅通,如实直接回答问题,并不要紧张,以免拒签。德国目前在北京、上海、成都、广州、沈阳都设有签证申请中心,可预约离就近地区签证中心录指纹。

如果父母带孩子一起办签证的话,需要提供亲属关系证明的公证书(经外交部认证)。
如果是一方父母带孩子出去,另一方不出去的话,不出去的一方还需要写一个委托书,也需要进行公证(经外交部认证)
在北京的话,有些公证处有*外交部认证的服务,先拿到公证书,再办外交部认证,拿到这俩证不加急需要两周,公证书和认证书都可以加急,加急的话一周能搞定。
12岁以下的孩子是不需要录入指纹的,孩子可以不到签证现场。

在职人员除了提供收入证明以外,公司的营业执照复印件(带公章)也需要提供。
如果材料不全也没关系,签证处会允许你补发的,邮件或者传真都可以。

一、德国签证申请流程:
*签证申请人的赴德目的和行程计划。
*登陆德使领馆官方网站,浏览签证信息。下载签证申请表和签证申请所需材料清单。
*准备签证阶段:准备需要公证、认证的材料;准备需要第三方提供的材料,如银行存款或银行帐单;大写英文或德文填写签证申请表并签名;别的材料,如护照和复印件、照片等。
*在线预约,每个申请人必须单独预约面签时间。预约时,请如实填写申请人的个人信息(如姓名、出生日期、手机或电话号码、护照号、旅行目的等)
*向领区内的使领馆或签证*中心递交签证申请,交纳签证费/*服务费.
*等候审核结果或补充资料。
*领取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与使领馆或签证*中心联系。

二、德国签证申请材料:
*短期签证(C类)请参见“申根签证”。
*长期签证(D类)基本材料:
* 申请人亲笔签名的护照(有效护照,自申请签证有效期终止时,至少还有3个月有效期)和护照信息页原件和复印件。
* 签证申请表,须完整填写。
* 2张近期(6个月内)彩色白底护照照片。
* 签证费。
* 涵盖整个行程的意外伤害、医疗救援保险,其中医疗和医疗救援的保险额度不少于3万欧元。
* 户口簿原件和户口信息页复印件,不需翻译成英文。

办理德国签证其实不难,简单四步,德签入手:)

一、注册证号
德国签证是通过中智签证中心来办理的,要在自己长期生活、工作或者学习的所属领区,向相应的德国驻华使馆提交申请。德国使馆建议至少提前20天办理签证,当然最早可提前90天办理。在注册账号,并按照要求提交申请表。
1\注册账号,系统会发激活邮件给邮箱
2\24小时内登录邮箱并激活账号
3\激活账号之后,签证中心会派发一个受理中心申请号,旁边会记录着你申请的进程,在线可以看到。
分为“已确认、处理中、注意、未确认”几种进程。

二、在线填表&预约时间
账号注册完之后就可以开始填表了,当然,请在出机票订单并有酒店订单之后再开始填表,因为签证材料中需要准备这些东东。
1\如果两人或者多人一起去德国旅行,那么需要在一个组里面进行申请。
2\点击“新的申请”开始在线填表,表格内容大致包括:旅行目的、护照信息、生日、姓名、行程信息(包括酒店信息、婚姻状况、电子邮箱、职业状况、到达和离开时间)、是否获得过申根记录等。
3\填写完表格之后就可以进入预约时间的界面,务必在填写完表格的15个自然日内预约时间,否则账户就会被注销。
4\填写了一个人的表格之后,可以继续添加第二或者第三位同行人,全部填写完之后,可以先不确认所有人的信息,直接保存即可。如果能够确认所有信息全部无误,可以直接提交。如果确认下所有的信息,就不能够修改了,下一步就是预约申请时间。

三、准备材料:
每种申请情况所准备的材料都有所不同,他们会根据旅行目的、婚姻情况、年龄、是否在职来要求申请者提交材料:以下是个人旅行签证(在职、年满18岁)的申请材料:
如果你不符合我说的条件,请 在这个页面进行选择筛选所需材料。

四、提交材料
1、按照预约好的时间去中智签证处提交材料并缴费。
2、必须准时到达,否则只能重新预约。
3、如果有签证资料不完整,后续可能签证中心会给你打电话。
4、一定要打印申请办理签证的材料清单的首页,包括条形码的你的申请号码。
5、所有整理出来的材料一定不要用订书器订起来,请用别针别好。
6、德国签证不需要面签,但是需要亲自或者委托别人将材料递交给中智签证中心。
7、德国签证费用是一般10个工作日会出签,不过我们这次是差不多5天就出签了。
8、签证申请费是505元,中智签证的手续费是210元。
9、领取签证可以选择EMS,也可以选择自取,或者委托他人代取。


更多话题
上一篇:如何须签证?去韩国旅游需要准备什么? 下一篇:罗马尼亚签证至有什么办法理?
[彩妆生活好问网 _ www.czqylm.net] 本站信息来自网友发布,本站无法保证其内容真实性,请用户一定仔细辨别。联系QQ:885 971 98